Google與李開復博士

引言

歡迎光臨我們新建的李開復博士的博客網誌!正如許多人可能知道的,我們七月聘請了李博士來創建我們在中國的工程研究院。受聘後不久,李博士的前雇主微軟公司就起訴李博士和Google公司。

我們想通過一個中文的臨時博客網誌幫助李博士和Google的中國朋友們了解事件的動態。因為法律問題有時候會非常複雜,可能會使一些人感到困惑。

在這個博客網誌我們將會刊登各種各樣的內容,讓大家能了解事件的進展,包括訴訟摘要、法庭記錄、和我們對事件的解讀。我們也會經常透過某位我們的律師,與各位分享我們對本案的法律觀點。合適的時候,我們也會請李博士寫一些內容。

我們盼望這個博客網誌能幫助中國的朋友們了解遠在加州的複雜法律程序。

— Google公司

source site

Advertisements

One Response to Google與李開復博士

  1. wangzheng968 says:

    事情本身是错综复杂的。和许多国内的报道不同,我不知道也不想把这个事情和个人职业操守联系在一起。Google是我尊敬的企业,李博士的成就也是我景仰的。无论怎样,祝福李博士,祝福Google。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: