Hinet Radio Widget


by Howard Chow
您期待一個屬於台灣地區廣播電台的專屬 widget 嗎?Howard 辛苦地製作了這個方便、道地的 Hinet Radio Widget (下載↘),讓您輕鬆聆聽數十個廣播電台,僅需於 widget 背面選擇想要聆聽的頻道,即可播放!如果您也喜愛聽廣播,怎麼可以錯過這個真正屬於本地廣播的 widget 呢!趕緊收藏起來吧!同時也別忘了給作者及提供相關協助的蘋果達人們,鼓勵鼓勵唷!


以下是使用此 widget 時,作者貼心的提醒事項,詳細的內容您可在下載的檔案中取得;此外也歡迎您散播或連結本篇廣播 widget 的網址 (可以使用本篇文章的 permalink),將此訊息分享給親朋好友,值得分享的玩意唷~

1. 下載的檔案裡頭包含了該 widget 與 readme,如果安裝該 widget 後沒辦法收聽,那請記得按照 readme 裡面的步驟來作。

2. 如果有發生不能聽廣播的情況的話,就會需要用到 Windows Media Player For Mac 的下載點 (下載↘)。

3. 此程式內部程式碼是由 Aqueous 完成;NK-MatsushimaXamous 大力提供原始碼修改建議。如果沒有他們倆個提供解決方法,這個widget不會誕生,要好好的感謝他們倆🙂

4. 感謝 OIKOS 提供討論區。

update: 解決與 BBC Listen Live Widget 相覆蓋的問題。

link: Hinet Radio Widget 下載

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: