星座排行榜-最沒有撒嬌天份的女生星座

星座排行榜最沒有撒嬌天份的女生星座(參考太陽跟水星)第一名:處女女處女女遇強則弱,遇弱則強,當她的另一半是大男人時她就會擺出小女人的姿 態,另一半是溫柔的小男人她就會變成強勢的大女人,可是在同性面前她絕對不會讓人知道她示弱的這一面,愛面子的她一律會表示自己很強勢,即使雙方感情有危 機或者她很介意另一半的一舉一動,可是她還是會好強表現出不在意的姿態。

第二名:魔羯女魔羯女搞笑的本事贏過撒嬌這一塊,每次一談到女人的本能撒嬌這一塊她就會搞笑給大家看,可是在異性面前她只會臉紅以及擺臭臉,魔羯女要不就端起架子裝優雅或者是豁出去搞笑,要她撒嬌!實在是沒辦法。

第三名:天秤女天秤女跟另一半相處都是以朋友的姿態,個性中性的她可以接受別人對自己撒嬌,可是自己完全不會這一套,如果硬要她撒嬌她反而會越冷硬,甚至會說出會說出:「現在是怎樣?我不撒嬌你就不跟我做朋友?幹麻逼我!」她非常討厭這種感覺。

不吃撒嬌這一套的男生星座(參考太陽跟水星)第一名:射手男射手男面對異性撒嬌時會讓他忽然間的冷眼旁觀,如果另一半撒嬌是真情流露他還會很可愛,可是如果是有目的的撒嬌他一律免疫,射手男比較不能抗拒的是有個性的女人,而不是所謂女人味的女人。

第二名:金牛男金牛男認為撒嬌很無聊,他覺得有需要直接說出來就好了,因為金牛男很不能接受不自然的東西,對方越是撒嬌他會越是一副觀眾的樣子,最後往往會讓另一半有一種自取其辱的受傷感受。

第三名:雙魚男雙魚男腦袋很清楚,他知道對方跟自己撒嬌絕對有目的,如果對方不是他確定的真命天女,對方的撒嬌反而會激起他的警戒心,開始防備心升起的雙魚男這時就會故意裝呆或聽不懂,甚至還會搞失蹤。

source post  [東森新聞報]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: