小K的秘密日記 #9

瑪麗莎偷吃巧克力的事件還沒結束!

一大早愛桃和瑪麗莎就在四處散發傳單,說是歷史老師愛德蒙先生,有極嚴重的「巧克力歧視」,傳單上將揭露出驚人的內幕。但是在還沒看宣傳單的內容之前,我便已決定要誓死站在瑪麗莎和愛桃這一邊。

傳單上是這麼寫的:

各位吐克中學的同學們:你們能相信自己正在一所充滿歧視的學校裡唸書嗎?你們能忍受一位為了巧克力,而讓一位女同學罰站了一整個下午的人,來教你們的歷史嗎?只因為愛德蒙先生 — 他喜歡「妙卡」,而不喜歡「金莎」巧克力,就要讓我們國家未來的主人翁遭受到不公平的懲罰。天啊! 這是什麼樣的世界? 這是什麼樣的世界! 因此,同學們,請你們在明天,暫時放下你們的書包,和我們一起到校長室抗議! 來吧,我們絕不輕易妥協!

看完瑪麗莎的宣傳單之後,我覺得瑪麗莎有轉移她偷吃巧克力的重點的嫌疑。但是我想,當你為了贏取一個女人的芳心時,你是不會在乎那麼多的。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: