星座排行榜 – 什麼星座的男生容易冷落女友?

星座排行榜:什麼星座的男生容易把女友晾在一邊?(參考太陽及金星星座)

第五名:水瓶座

其實如果是兩人世界的話,水瓶座男生是不會這樣的,他們的晾法是例 如說跟老婆回娘家,他會全程陪著你,可是他就是把自已當空氣,因為這不是他的場所,他們是這種晾法;其實很多水瓶座的男生,他都會挑那種很獨立的女孩子在 一起,他覺得這樣子他就有自己的空間,他才有的晾,你越黏他他越會覺得煩,不過若是你學著安排自己的事情,他反而更愛你。

第四名:牡羊座

牡羊座的男生他是屬於那種有女朋友在的時候,他會對女朋友很好,可是朋友的電話一通,對不起,他就走了,所以當牡羊座的女朋友或當他老婆, 你要很有氣度,你不可以阻止他,因為他對你好的時候可以很好,可是如果他要去做他朋友叫他做的事情,你阻止他,他就會覺得你不懂事。

第三名:雙子座

雙子座平時還好,但若是讓他找到有興趣的東西,他可以很容易就會忘我的把女友晾在一邊,不過他們也不是故意的,若是他們有好康、好玩的,還 是會帶著女友參與,不過當活動開始時,他可是會玩到不管女友在做什麼的。

第二名:天秤座

天秤座也不喜歡黏在一起的感覺,所以他忽略你是很自然的事情,而且天秤座的人,通常他只有在外人面前才會比較活潑,尤其是愈不熟的朋友,他 愈活潑、愈風趣、愈幽默,愈熟得朋友他愈是擺臉色或愈把那無聊地一面露出來,因為他認為對你們我不用偽裝,這就是我的真面目,所以說,雖然你是被他晾在那 裡的人,他卻告訴你那代表你是最重要的人!

第一名:金牛座

金牛座他要嘛就是忙著他的工作的事情,不然就是忙在他的興趣裡面的事,他一但專注他也不會有心思,不過若是你有自己的興趣,你把自己的那個 興趣做得很好,然後你過自己的人生也過得很好,金牛座反而會過來配合你的,他反而會來好奇你在做什麼這樣子,或者是以你為傲這樣子!

source post [ettoday]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: