星座排行榜 – 較難表達出關心的星座

星座排行榜:較難表達出關心的星座(參考太陽及水星星座)

第五名:牡羊座

牡羊座不會甜言蜜語,但是他很熱情,而且他如果陷入愛河的時候,他一股腦是很想表達他愛對方,所以他就只能講我愛你,不太會去敘述情境,而且你問 他這種事情,牡羊會尷尬,他可能會傻笑然後可能會很不好意,但如果是朋友都在,他可能還會浪漫一點,要有朋友在牡羊還會比較HIGH一點。

第四名:處女座

處女座如果要講愛的話,還不如這樣講,就是因為處女座心裡會抱著一個想法就是,跟我沒有關係的人我就不管他,可是你因為我很愛你、我很在乎你,所 以,他會比較在意的是幫你打理門面,所以通常他的另外一半,比較常聽到的是處女座對他的嫌棄,所以處女座就是會讓人家有一種嚴師的感覺。

第三名:射手座

對於射手座而言,愛這個東西,你就不要逼他說「他愛不愛你」,你可以從他是不是花很多時間在你身上?他會不會幫你默默打理?譬如說你哪裡受傷了, 他就幫你把繃帶什麼都準備好,這代表他非常愛你,但是如果你要逼他說你愛不愛我,他就會說你一定要這樣問嗎!他覺得這種東西問出來,那品質就下降了,所以 不要逼他說出來,因為他就默默的會關心你,會幫你打理好所有事情,那就是很愛你了。

第二名:天秤座

一般的天秤座,他會覺得愛不是用說,譬如說你不問,他絕對不會說,然後你問,他也會很害羞的回答不要問這個問題好不好;然後可是有的天秤就會,「那..那我如果不愛你-我這樣做幹嘛」,他講完他還會很不好意思,所以天秤座就是會用這種反推法。

第一名:金牛座

金牛座只能講專業的東西,你如果跟他談到工作,他絕對是滔滔不絕很有想法, 但是說愛的這件事情,如果你要講的天花亂墜,他是不會的,而且很多金牛座比較沉默寡言,當然也有一些囉哩八嗦的金牛座,所以你要知道,這些人都是看行動 的,像金牛座你要怎麼樣知道他愛不愛你呢,看他用不用力你就知道了,你就知道他愛不愛你,如果草草了事,你就知道差不多了!

source post [ettoday]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: