2006年度全球華人企業富豪500強排名

全球華人富豪500強

全球華人企業500強

2006年度全球華商500強排名說明

1、本排名是首次針對全球範圍內華人企業進行的排名,邁出了關注全球華商、服務全球華商的第一步。
2、本排名所指華人企業是指由華人控股或控制的企業。
3、本排名依據全球範圍內華人企業的最新營業收入進行排名,主要以 2005 年度的營業收入數據為準。
4、本排名的企業數據來源: (1)企業申報;(2)企業公報;(3)企業網站;(4)權威媒體。
5、對於華商富豪榜的排名,主要依據 2005 年底的個人資產數據。
6、本排名所涉及的各種貨幣單位統一折算成人民幣進行計算,具體折算匯率以 2005 年末中行折算價為準。
7、 本排名於今年5月20日初步評出後,即在搜狐、新浪等各大網站進行了為期一個月的公示,「2006全球華人企業500強」上榜企業和「2006全球華人富豪500強」上榜人物,現正式確定。

正式榜單于2006年6月28日上午10:00在中國北京人民大會堂「2006全球華商500強」頒獎大會上發布,並同時通過搜狐網、新浪網、千龍網等各大網站向全球公布。

source [世界傑出華商協會]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: