阿扁886!

阿扁886!
施明德倒扁總部 8月25日由一群網路自發集結的學生發聲,將透過設立的「反扁886」部落格集合各界聲音,讓阿扁總統知道民眾向他說「拜拜了」的心聲。

Advertisements

3 Responses to 阿扁886!

  1. 吳老師 says:

    古人云:「士大夫之無恥,是謂國恥。」
    如今陳水扁之無恥已至匪人所思之地步。國人亦已不再將他視為總統。所以,我們的總統已死。而一個總統之死可視為「國殤」。
    因此,在此建議倒扁總部擴大舉辦哀悼之「國殤」活動:首先電告全世界,本國「有道德」的那位「總統」已死。然後串連全國各地倒扁民眾,於同一時間舉辦哀悼晚會,就此同時點燃全國性之倒扁風潮,讓全國民眾都可同時參予。
    當全民把「他」視為已死之人而為其全國哀悼之際,必能更加吸引世人與國際之目光。
    也就能有更大機會使倒扁成功。
    最後,若覺此議可行,請廣為宣傳。謝謝。

  2. Jane says:

    雖然本人無法親自參與靜座與(圍城)遊行.
    但是精神與您們同在.
    祝福倒扁總部與參與此活動的所有人民.

  3. kelly says:

    在看了學生跪了921分鐘那一幕,看到學生吶喊著”阿扁,你為什麼不出來”時,我掉下了眼淚。

    阿扁是從貧困的農家子弟出身,是更能體會台灣百姓的困苦,但這六年來,明眼人都知道,我們看不到經濟有任何改善,也沒有任何顯著的政績,反而是更多的紛爭、貪腐、弊案,很多企業主自覺台灣已經沒有發展(僅管政府高喊著”根留台灣”,但種種政策,實在無法讓人信服,反而是更勞民傷財),企業主漸漸出走,苦的,依舊是百姓。很多家庭僅賴一家之主的一份薪水養活一家人,很多的民間現象,或許是貪腐的人所沒法感受到的。

    圍城只能嚇阻阿扁,讓他收斂些,但還不足以讓他下台
    和一位長者聊到台灣現況,他說現在唯有學運,才能引起國際關注、重視,唯有學運才有機會改奱現在的狀況。天安門事件是由學生發起的學運運動,當時引起聯合國的關切
    在中正紀念堂前絕食抗議的學生黎文正,就讓多位政府高層官員前來探望,只有一個人而已,而且是學生,就能引起政府官員的重視
    那如果,號召了五萬名學生,集體罷課,在10/10這天集體靜坐在總統府、外交部,一天罷課,或許校方覺得沒什麼,但如果10天、一個月罷課呢?教授沒學生教、學校沒學生來、學生不去上課,即使再莫不關心時事的家長,也不得不正視時下的問題所影響的層面
    用一個月的時間罷課圍堵陳水扁,包圍總統府、玉山官邸,拉走一個學生、由另一名學生來遞補

    既然台灣的遍地開花不斷受到挺扁人士所阻撓,各國也確實注意台灣目前的狀況,但態度是有如看戲般的觀望著
    如果台灣的遍地開花,漫延成各國的國際開花,澳洲的華僑、留學生靜坐在台灣領事館、辦事處,日本的華僑、留學生靜坐在台灣領事館、辦事處…….,只要各國有台灣華僑居民、留學生的地方,由他們號召在各國有台灣領事館、辦事處的國家靜坐,倒扁就不再只是台灣的事,而是國際的事,由國際的輿論壓力,來要求阿扁下台,也或許聯合國也會來插手此事

    讓阿扁下台,一併也將呂秀蓮拉下來,表明台灣人杜絕貪腐,表明要把支持貪腐的人一起拉下台的決心,以學生的良知、道德正義、是非公道,喚起真正的民主價值,重新找回真正的民主,不讓為政者認為,錢污了之後,可以神不知、鬼不覺的帶著妻小到國外安享晚年。

    台灣有貪腐的總統、支持貪腐的人及幕僚,已經使台灣蒙羞了,不要讓貪腐的人繼續在位到2008年,不要繼續債留子孫,並且要他們將所貪污的錢吐出來,選出臨時總統、副總統,至2008年再重新改選,讓台灣真正走向清廉、真正的民主。

    由愛台灣、希望台灣真正的民主、杜絕貪腐的民眾持續支持參與這個活動,不分士農工商、不分階級,不讓台灣變成植物人,直至阿扁下台

    以真正的民主,來杜絕貪腐、杜絕特權
    唯有把阿扁拉下台,才能讓台灣置之死地而後生

    阿扁下台、呂秀蓮滾下來

    如果覺得這樣的建議可行,請廣為宣傳

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: