Apple’s New 24-inch iMac

對於 20 吋螢幕的 iMac 仍嫌不足嗎?新的 iMac 鐵定可以滿足你。蘋果在剛剛悄悄的推出了全新系列的 iMac ,不僅全面將 CPU 升級為 Core 2 Duo,更將螢幕尺寸更上一層樓,最高階升級為 24 吋,也終於增加了 Firewire 800 輸入埠。新的 iMac 規格如下:

  • 17、20 或是 24 吋寬螢幕,24 吋解析度為 1920 x 1200。
  • 1.83 、 2.0 或是 2.16 GHz 的 Intel Core 2 Duo CPU,2 MB 或是 4MB 的 L2 共享快取記憶體。
  • 160 或是 250 GB 7200 轉的 SATA 硬碟。
  • 內建 512MB 或是 1GB 的 DDR2 記憶體,時脈為 667 MHz,最大可擴充至 2GB 或是 3GB。
  • Combo 或是 DVD 燒錄器光碟機。
  • 2 個 FireWire 400,3 個 USB 2.0,24 吋機種配備 1 個 Firewire 800。
  • 17 吋機種使用 Intel GMA 950 顯示晶片,64MB 共享記憶體,20 吋配備 ATi X1600 128MB 顯示卡,24 吋則是配備 nVidia GeForce 7300GT 128MB 顯示卡。
  • 支援 Mini-DVI 接頭,可輸出 DVI、VGA、S-Video 端子,24 吋機種外接雙螢幕最高解析度可至 2048 x 1536。
  • 內建 AirPort Extreme 無線網路卡,Bluetooth 藍芽 2.0+EDR,以及 10/100/1000 乙太網路卡。
  • 內建 iSight 攝影機、麥克風、紅外線接收埠,隨附 Apple Remote 遙控器一只。

而根據蘋果官方表示,搭載了新 Core 2 Duo CPU 的 iMac 有著比舊款 Core Duo 快上 1.5 倍的速度。17 吋 iMac 的定價從美金 999 元起跳, 20 吋以及 24 吋則分別是美金 1,499 元以及 1,999 元。

source [老地方冰果室

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: