iTunes 7 新功能

Apple 今天宣佈推出 iTunes 7, 自 2001 年首次登場後,此次 Apple 對這個地球上最受歡迎的音樂播放器及線上影片、電影商店,做了許多效能與功能上的提升。iTunes 7 提供令人驚豔的新功能包含新的音樂專輯封面顯示、電視節目與影片、讓使用者可以快速在他們的資料庫中搜尋標題、隨意瀏覽,找到擁有的音樂或影片。

此 外,iTunes 商店 (www.itunes.com) 現在提供了 Walt Disney Pictures, Pixar, Touchstone Pictures 及 Miramax Films 等電影公司 75 部以上的電影,消費者可以購買並下載到電腦或 iPod 上觀賞,很快地也可使用 Apple 的 iTV* 在平面電視上觀看。電影將會在本身推出 DVD 時,同步在 iTunes 商店銷售,新推出的電影,其預購及發行首週可以 $12.99 美元取得,之後的價格便是 $14.99 美元,而舊的電影每天皆可以 $9.99 美元取得。

iTunes 7 的擷取畫面,更新的界面以及 iTunes 音樂商店:
iTunes 7 store使用者資料庫 Cover Flow 的擷取畫面:
iTunes 7 store新的 iTunes 電影窗格擷取畫面:
itunes7_movie.jpg此外,從 iTunes 商店購買影片的朋友還有個好消息,隨著 iTunes 7 的推出,所有從 iTunes 商店購買的影片,皆可享有近乎 DVD 畫質、640×480 的解析度 (最大 480,視影片畫面比例而定),高於以往四倍。下載的影片可在電腦及 iPod 上播放。iTunes 7 也包含新的功能,以便更方便管理且享受數位音樂與影片,包括增強的 parental control、不含控制項目的 iTunes 影片播放視窗、新的 Cover Flow 封面顯示畫面,可讓使用者以專輯封面直接瀏覽所有收藏的影片。

iTunes 7 可免費從 Apple 的 iTunes 網站取得,須有 QuickTime 7.1.3。

* iTV 僅是專案內部開發代碼,不是最終的產品名稱。

source [applewoods]

One Response to iTunes 7 新功能

  1. Jadon says:

    I just got my 2000t and all of my songs are skipping in iTunes, and I cant figure out why. If someone could help me out and tell me how to fix this I would really appreciate it because its driving me crazy. Thanks for the replys.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: