MegaHouse玩具介紹

去四葉家作客

 四葉妹妹是 《笑園漫畫大王》作者的最新作品,目前單行本出到第五集,延續之前《笑園漫畫大王》的無俚頭式幽默,卻依然十分收到歡迎。這支四葉妹妹是《電擊大王》(沒 記錯應該是)的贈品,當初我花了600元買到那期的《電擊大王》就是因為想得到四葉妹妹。雖然她只有小小的6公分左右,全身卻有多處關節可動。

 這套傢俱食玩,是走普普風格,雖然比例上還有待加強(這點到目前為止都還沒有改善),但論花色、設計與創意,都是相當有新意的作品。其中的大型傢俱,像是沙發、床,還有小飾品,像桌燈、玩偶、裝飾品,都很成功的表現出復古又具現代感的味道,另外隨意組合也是賣點之一。

玩具資訊
【RETRO STYLE】→看更詳細的商品資訊
發行廠商:MEGAHOUSE
種類:食玩
隻數:全10種
發行日期:2004年8月

●↑不管是杯子、床的花色,都具有五、六○年代的普普風格。

●↑這套盒玩還有個特點是,利用很多飾品(蘑菇燈、蘋果罐)來營造現代與復古並存的感覺。

●↑地毯和小茶几可以分開,另外梳妝台的抽屜、椅子的上蓋都可以打開。

●↑這套最經典的就是沙發和黑膠唱碟,聽玩具店老闆娘說,這款復古沙發曾在市面上看過,當時她衝動的想直接搬回家。(國光幫幫忙節目裡面也有一個喔!)

●↑唱機也是相當經典,唱盤可以直接放在唱機上。紅色和藍色的裝飾櫃,可以自己組合,又是普普風的自由創意。XD

○現在來把普普風傢俱和可愛的四葉妹妹組合!○

●↑歡迎來參加我家啦,先來沙發坐一坐!(四葉妹妹的比例剛剛好)

●↑一起看電視。

●↑這是超心愛的小兔子,睡覺夥伴!

●要不要聽五○年代的英國搖滾樂。

●↑我來放給大家聽。

●↑一起享用午餐。

●↑下次還要來我家玩喔!!

【知識+++】
什麼是普普風?
MEGAHOUSE官方網站

【看漫畫】
笑園漫畫大王
四葉妹妹

【看卡通】
笑園漫畫大王→每週一至五晚上7.00

source [玩具人爆走] 2006.09.20

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: