AddThis! Web Buttons

2006-09-29_152437.png如今,隨著所使用的Web應用程序的增多,比如網頁收藏夾,在線閱讀器等等、因此我們會在瀏覽器上放置一大堆提交按鈕,以方便日常的使用。但有時這些提交按鈕實在太多,而導致整個瀏覽看起來非常臃腫。那麼,用AddThis!這個服務就能很好的解決此問題,AddThis!相當於一個提交中轉服務,通過它你可以把你經常使用的服務集中在一個按鈕上,方便實用。

在使用之前,必須安裝一個IE或FireFox插件,安裝完成後,在瀏覽器導航條上會出現如下圖一樣的按鈕。當你進入一個blog後,它會自動識別Feed地址,然後按訂閱按鈕。

2006-09-29_150843.png

接著它會出現一個在線RSS閱讀器列表頁面,點擊你經常使用的那個閱讀器,就會自動訂閱,目前還沒有抓蝦被列入其中。這一動作做完後,它會記憶住你 所使用的閱讀器,下次再訂閱時就不需要再選擇了。當然,如果你想改變閱讀器的話,可以進行My Account頁面,在My Feeds的右邊按reset按鈕,下次就可以重新選擇閱讀器了。

2006-09-29_150952.png

除了RSS閱讀器,你還可以使用收藏工具,播客收藏等等,其方法是一樣的。

另外,AddThis!不僅提供了瀏覽器按鈕,而且還提供了Web按鈕服務,你可以把訂閱或收藏按鈕放置在自已的Blog或網站,使你的讀者能更方便的收藏或訂閱你的網站。

source [wappblog]

Advertisements

One Response to AddThis! Web Buttons

  1. My Program says:

    新增Add This!書籤服務

    書籤(bookmark)服務真的很多, 在現在這種網誌, 網頁都氾濫的情況下, 有個好用的書籤服務是很棒的. 不過書籤服務的網站也真是多到一個不行, 之前加了 HemiDemi, MyShare, del.icio.us, technorati 4種在我…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: