衛浴資訊交流平台


Bathroom Taiwan 衛浴台灣成立於2006年的9月,提供產品刊登、品牌推廣、產業報導及社群經營等網路服務。

掌握最精準客群的網路媒體

目前在台灣的平面雜誌中,衛浴仍屬於較附屬的議題,同時業者還有出版量與通路成本的考量,故頁面廣告的價格與實際效益一般來說並不成正比,且實際行銷的客群亦是未知數!然而衛浴台灣掌握了比平面雜誌還要更廣的網路通路,客群不僅更廣,有效行銷的客群更是幾近90%,讓您以最合理的價格購買到最精準的曝光模式。

同時擁有主動性與被動性行銷兩種模式

透過平面雜誌的頁面廣告,將品牌或商品訊息傳遞給消費者,這種模式大多為傳統被動性的行銷行為,原因在於平面雜誌內容涵蓋整個居家或室內設計產業,讀者中有衛浴設備需求的消費者仍佔少數,有需求進而翻閱雜誌的比例更是低。從2004年至2007年,台灣上網總人口已突破1200萬大關,代表著網路媒體的影響力已大幅超越平面媒體,更與電視媒體不相上下;關鍵字廣告也在去年迅速竄紅,堪稱為主動性行銷的代表,也就是將廣告鎖定在有相關需求的消費族群中進行曝光。

衛浴台灣挾著強大的技術平台,確實掌握住衛浴相關關鍵字在各大搜尋引擎的自然排名,精準地抓住相關客群,加上產業中的群聚效益,有效地在主動性行銷中再進行被動性行銷。

設計師與業界入口

衛浴台灣網站囊括了衛浴產業中大部份的品牌與設備,成為許多室內設計師獲取產品資訊的最佳來源。也就是說,衛浴台灣網站就像每年在世貿舉辦的建材、衛浴設備相關大展一樣,不論是廠商、設計師或是消費者,都會聚焦在此。

讀者比平面雜誌多更多

2006年12月份,衛浴台灣單月訪客不重覆到達數突破38,000人大關,共創造了54萬次的網頁瀏覽量,這項數據不僅在同產業中無人能及,更是平面雜誌未來無法追上的門檻。

source [tw-bathroom.info]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: