馬英九,有機會了!

張盛舒

2004年7月,我在東森新聞台林青蓉節目中公開預測馬英九在08年機會不大時,有人問我,馬英九要如何造命,才能增加機會?
我當時回答,只有等馬英九清廉的金鐘罩被打破時,才有機會。
他聽不懂這中間玄機何在,還要繼續追問,我笑著說,你等著看吧。

所以,今天朋友打電話告訴我馬英九被起訴時,我笑道:好啊,馬英九有機會了,他終於離總統大位“更進一步”了!
侯寬仁將成為馬英九一生的最大貴人;別搞錯,不是小人唷,是貴人!

要 知道,“惡法亦法”,特別費的問題不在特別費本身是個惡法,而在台灣早已進入戰國時期,而非兩蔣時代的歌舞昇平,但國民黨沒有人認知此點,還在因循苟且, 連輸兩次大選都是別人害的,還在等待”真命天子”出現。然後只要真命天子一出問題,就如喪考纰,人心渙散,但請問,明天就要投票了嗎?
離08年還有一年,早得很,為何藍營眼光短淺至此?
馬英九被起訴,藍營該高興,綠營該皮皮挫才對啊!
為什麼?
因為清廉是做人的必要條件,卻不是選舉的必要條件,馬英九過去高舉清廉大旗,只會讓他曲高和寡,身邊無法聚集死士;只會讓綠營團結在阿扁身邊,雖然台獨是假議題,但也無人敢於叛逃。縱然李登輝最近登高一呼,與台獨劃清界限,只是他早已被邊緣化,沒有影響力。

但是馬英九一旦被起訴,化悲憤為力量,以前他在清廉大旗之下,很多事不好做,不能做的,現在反而沒有了顧忌。
綠營有228,可以消費很多年,馬陣營現在也有“213”可用了!只要能消費1年,就夠了。

被起訴算什麼?
君不見,民進黨人士論輩份,是用“你被關幾年?”來排的。
綠營天天訴求四百年來的台灣人悲情,其實是建立在被壓迫,被欺負,被歧視的立場來發聲的。
沒有被關,豈能累積政治資本?
藍營呢?執政太久了,拘泥於小仁小義,小信小勇之間,畫地自限,面對綠軍,有何戰鬥力可言?

民進黨的官是“打”出來的,國民黨的官則是“等”出來的,機月同梁當吏人,從連戰、宋楚瑜、王金平到馬英九,這些只是“小吏”格局的大官,有戰鬥力嗎?
阿扁一皮天下無難事,要嘸你要怎樣?
別看四大天王現在鬥的兇,民進黨的黨性是:只要人選抵定,不管如何鬥,還是為一個目標拼命。
這才是選舉政黨,戰鬥政黨。

王金平和馬英九呢?
王金平哽咽說:“你怎可說我黑金,這是對我最大侮辱!”。
馬英九哽咽說:“你怎可說我貪污,這是對我最大侮辱!”。
兩人哽咽來哽咽去,旁邊還要有一堆人在幫忙擦眼淚,他們像打仗的大將軍嗎?還是“四十萬人齊解甲,更無一個是男兒”的那兩個五代十國的後主,一個“馬”後主,一個“王”後主嗎?

小慈乃大慈之賊,不擇一切手段,追求最高道德,是亂世英雄該有的體悟,也是馬英九該有的體悟。拘泥於小仁小愛之間的藍營諸公們,醒來吧,馬英九被起訴的這一天,就是馬英九的戰鬥列車開動了。

悲情的台灣人啊!這將是2007年台灣的slogan主軸,也吹響了戰鬥的主題曲,選舉視同作戰,馬英九終於踏出了造命的第一步。他必須為了洗刷自己的清白而戰,對太陰而言,這個力量遠大於求名與求利!

等著看吧,馬英九,08年,有機會了!

source [張盛舒的話]  2007.02.14

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: